여행/취미/일상 기타

Q. 휴대폰에 관해서 궁금해서요

지역California 아이디t**ch8**** 공감0
유학생으로 미국에 왔습니다.

어서 빨리 휴대폰을 개통해야되는데

어디서 어떻게 해야될지 잘 몰라 도움을 좀 받고자 이렇게

글을 올립니다.

대충 한국에서 알아보고 왔는데도 잘 모르겠네요.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/17/2010 11:01:43 PM
213-365-1111 한인업소 전화번호 안내하는 곳입니다.
이곳에 지금 계신 곳 가까운 한인 휴대폰 가게 전화번호 알려달라고 하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 9/17/2010 4:01:54 PM
안녕하세요. 유학생으로 미국에 오셨으면 당연히 제일 먼저 휴대폰을 개통하셔야지요.

버라이존에서는 한 달에 45불만 내시면 무제한 전화, 무제한 통화를 할 수 있는 플랜을 제공하고 있습니다.

유학생이면 당연히 소셜넘버도 없으실테고 적은 돈이라도 부담이 되실거라 봅니다.

비싼 로밍이나 임대폰 쓰시지 마시고

아무런 정보도 요구하지 않는 버라이존 월45불 요금제를 사용해보시길 바랍니다.

저희한테 문의 주세요.

친절하게 도와드리도록 하겠습니다.

http://www.stouchwireless.com

info@stouchwireless.com

2833 W.8th st. #204

LA,CA,90005
답변일 9/18/2010 11:06:41 AM
주변에 교차로 같은 거 보면 유학생들도 개통할 수 있는 프로그램을 가진 업소들이 많이 있습니다만

같이 공부하는 친구들에게 물어봐요

한국과 다르게 회사마다 되는지역 않되는 지역들이 많으니까요