법률 기타

Q. 교통 사고 변호사 교체에 관해

지역California 아이디c**ee1**** 공감0
먼저 답변 주시는 분들께 너무 감사드리고 하시는 일마다 잘 되시길.....

저는 Freeway 에서 정상적으로 주행 도중 상대방이 저의 차 뒷부분을 갑자기 받았습니다.
그래서 damage 가 크게 났습니다

지인의 소개로 변호사를 소개받아 contract을 맺었는데
하루도 지나지 않아 변호사에 대한 신뢰가 깨지기 시작해
새 변호사를 선임하고 싶은데 그게 가능한 것입니까?

전문가 답변글
남장근 님 답변 답변일 9/20/2013 5:09:20 AM
변호사는 언제든 변경 가능합니다. 새로운 변호사에게 가면 그 변호사가 알아서 이전 변호사에게 일을 그만하도록 하는 편지를 보내게되며 수임료를 합의해서 나누게 됩니다.

아래 링크에 자세한 내용이 있습니다.
http://www.workingus.com/v2/gnu/bbs/board.php?bo_table=nam&wr_id=21

미국 변호사

남장근