이민/비자 영주권

Q. 조건부 영주권 해지신청 affidavit 서식에 관해 여쭙니다.

지역Maryland 아이디g**ngdi4**** 공감0
안녕하세요,
지인분들께 affidavit letter를 부탁드려 받았는데요,
레터 샘플을 보내드려 그것을 토대로 편지들을 써주셨는데
처음 맨 윗부분에 USCIS 오피스를 address를 하는데 있어서 헷갈리는부분이 있어서 질문드립니다.
샘플에는 캘리포니아 uscis센터로 써져있는데 제가 현재 메릴랜드 거주중이라면 어느곳으로 써야지 정확할까요?
두분께서 편지를 써주셨는데 한분은 샘플대로 캘리포니아 센터 오피스로 써주시고 다른분은 볼티모어 오피스로 써주셔서요.
두분다 오피스는 다르지만 내용은 Dear USCIS officer로 시작하기는 합니다.
다른 그 부분이 심사에 영향을 끼칠수 있나요? 아니면 편지 내용이 중요한거니 그냥 무시해도 될까요?

미리 답변 감사드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/26/2019 9:20:10 AM
안녕하세요

본인 이민국 양식 접수 주소로 기입하시면 되실듯 사료되며, 큰 문제가 되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장