이민/비자 영주권

Q. re entry permit , i131 form 에서 physical address

지역Maryland 아이디c**njikiwoo**** 공감0

i 131 에 physical address 를 제 주소로 써야 하는데요... 왜냐하면 엄마가 지문찍고 바로 나갈실거라서요.. 그래서 제가 받아서 한국에 보내드려야 하는데요..

이 주소를 쓰면 지문찍는 노티스도 거기로 가는거 같은데 아닌가요? 제가 받아서 엄마 한테 갖다가 드려도 괜찮은데요... 문제는 엄마가 사시는 주소랑 이 i131 에 쓰는 주소랑 달라도 상관없나 해서요..

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/9/2019 8:02:27 AM
안녕하세요

일반적으로 해당 주소를 이전주소와 비교를 하지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 5/9/2019 8:14:50 AM
변호사님 항상 감사합니다.