이민/비자 영주권

Q. 시민권자녀의 부모님 초청절차 문의드립니다.

지역California 아이디F**est7**** 공감0
많은 분들에게 여러도움을 주셔서 감사합니다.
한국에 게시는 아버님을 초청하는 절차를 진행중입니다.
I130 승인메일을 받았습니다.
메일의 내용에는 내셔날비자센터로 케이스를 보낸다고 하며 다음 단계를 메일로 보내준다합니다.
이후의 절차로 어떤 과정이 있고 소요기간 및 이민국에 내는 비용이 얼마인지 알수 있을런지요.
읽어주셔서 고맙습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/6/2019 10:29:19 PM
안녕하세요

National Visa Center 에서 이민비자 패킷을 받으시면, 작성하셔서 접수후, 인터뷰 신청을 하시고, 인터뷰를 보시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장