머니/재테크 세금/세무

Q. seller's permit 이 필요한가요?

지역California 아이디j**yesea**** 공감0
저희는 자바에서 trim subcontractor 회사를 오픈하려고 하는데
seller's permit 필요한가요? 저는 물건을 파는게 아닌것 같은데....
답변 부탁드립니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 6/19/2015 3:13:08 PM
셀러 퍼밋은 도매, 소매 수출입 등의 판매업을 하는 경우에 받습니다. 서비스업은 셀러 퍼밋이 필요하지 않습니다.

가령 옷을 만들어 도소매업체에 파는 경우 셀러 퍼밋이 필요하지만, 의뢰를 받아 단지 sewing업체는 판매허가를 받지 않습니다.

공인회계사

에드워드 김