여행/취미/일상 기타

Q. 배심원이 나왔는데 어떻게 해야하나요?

지역California 아이디k**came**** 공감0
배심원 편지가 왔는데
어떻게 해야하나요? 제가 영어가 서툴러서 갈 엄두가 나질않네요.
전 영주권자 입니다.

답변 부탁드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/15/2010 8:21:31 PM
영주권자는 배심원이 될 수 없습니다.
미국 시민권자인가라는 질문에 아니오라고 표시하신 후에 보내시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/15/2010 8:46:53 PM
빠른 답변 감사합니다.
답변일 11/15/2010 8:50:09 PM
천만에요. 감사합니다.
답변일 11/16/2010 7:59:10 AM
어떻게 하셔야 하는지 그림 설명과 함께 자세하게 해 놓았습니다.
http://cafe.naver.com/salvationarmyla.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=27750