여행/취미/일상 기타

Q. 일반 손목시계 배터리를 어디에서 구할수 잇나요?

지역California 아이디v**le**** 공감0
안녕하세요.

손목시계배터리를 어디에서 구할 수 잇나요?
유명한 제품 시계가 아니라,
일반 패션시계인데요

엘에이 다운타운에 시계배터리 파는데 잇나요?

혹시 한인타운에는요?

감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/10/2010 6:51:30 PM
시계 파는 곳에 아무 곳에나 가시면 됩니다.
스와밋은 5불 정도 하고, 좀 괜찮아 보이는 점포에서는 13불까지 주고 한적이 있습니다.

한인업소 전화번호부 한번 보시든지
213-365-1111에 전화하셔서 시계방 전화번호 물어보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/10/2010 9:20:59 AM
시계와 금을 같이 파는곳에서...
swap meet 의 금방은 $5 정도 ... 혹시 더 비쌀 수도 있겠지요.

소매를 하기 위한것이면,
4th street & winston 의 도매상을 구석구석 다니면서, 찾으시고요
답변일 11/10/2010 9:29:54 AM
한남마켓 서쪽에 audio및 전자부품가게가 있습니다.
$2-$3이면 살수 있을겁니다.
답변일 11/10/2010 12:10:03 PM
미국 브랜드의 마켓에 가도 있습니다
답변일 11/10/2010 2:59:43 PM
주변의 소매품점 (CVS) 같은 곳에서 쉽게 살 수 있습니다. 값도 비싸지 않습니다.
단, 귀하시계의 바테리와 규격이 맞아야겠죠.
손목시계 뒤딱지 열기가 쉽지 않습니다. 전용기구가 없다면.
열어 볼 수만 있다면 같은 규격의 바테리 찾는 건 쉬운 일입니다.
답변일 11/11/2010 9:36:03 AM
저는 언제나 ebay에서 개당 $1 아하로 사서 갑나다.
답변일 11/11/2010 8:37:40 PM
왜 이렇게 어려운 말씀들이 많으세요. 레디오 섹, 월마트, 서킽 시티, 등등등...... 시계의 베터리를 뽑아서 보여주세요. 바로 찾아줍니다. 재수좋으면 1$ 집에도. 어떤 곳에는 한보따리에 $2.99 입니다.