여행/취미/일상 기타

Q. 서보천님 배심원 때문에 다시 올립니다.

지역California 아이디k**came**** 공감0
영주권 번호 적는 곳이 있던데.
번호도 써서 보내야 하나요?
자꾸 질문 드려서 죄송합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/16/2010 11:21:29 PM
당연히 적어서 보내셔야 합니다.
좋은 한 주간 되시기를 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/16/2010 12:31:23 PM
당근입니다.
답변일 11/16/2010 3:18:12 PM
영주권자는 쓰라는 것 다 써서 보내도 , 해당 사항ㅇ ㅣ없으니 .
답변일 11/16/2010 8:41:38 PM
영주권자에게도 잘못 통지 되는 경우가 왕왕 잇던데.. 연주권자는 해당 안되니 전화로 혹은 통지서에 적어 보내시되,,, 시민권자 되서도 배심원 하라면.. 영어 못한다고 배심원석 나가서 말하면 알아서 제외 시킵니다. 챙피하지만 어쩔수 없죠..영어 못 알아들어 재판과정을 이해 못해서 재판 망치는것 보다는...