머니/재테크 세금/세무

Q. ferderral TAX ID.신청시

지역California 아이디d**id14**** 공감0

on line 으로 federal tax ID 신청 하려 하는데
Title 란에 어떻게 적어야 하는지 문의 드립니다.

혼자 운영 하는 업태이고
점포를 rent 하여 운영하던 원래 소유자가 있으나
원래 소유주 대신에 매월 일정 금액을
그 소유주에게 주고
제가 전적으로 운영하려 하고 있읍니다.

이경우의 Title은 어떻게되는 것인지요 ?

감사 합니다.

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 7/8/2015 6:46:34 PM
간단히 말씀드리면 써브 리스하여 Self-Employment를 하시는 것입니다.
이때 꼭 EIN을 내실 필요가 없습니다.즉 Tax ID를 SSN으로 사용하시면
됩니다.꼭 내시고 싶으시면 Taxpayer or Onwer라고 하면 될 것입니다.