머니/재테크 세금/세무

Q. 세금 보고 확인 방법은? My Filing Status

지역California 아이디b**tguid**** 공감0
안녕하세요.

자녀 학자금 융자때문에 지난 세금보고 파일이 필요합니다.

확인 방법을 알고 싶습니다.

My Filing Status

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 7/3/2015 4:43:41 PM
Internet www.irs.gov에 들어가서 Transcript Form 4506-T를 다운받아서
해당 세금년도와 해당 세금보고하신 양식(1040, 1040A or 1040EZ)을 기재하고 관련 사항을 적어서 Online 또는 메일로 신청하시면 됩니다.