여행/취미/일상 기타

Q. Logistics service

지역California 아이디j**lee91**** 공감0
작은 사업을 시작해서 중국 광동에서 소량의 물건을 Air로 들여오려고 합니다. 혹시 괜찮은 forwarder아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
조정래/Ray Jo 님 답변 답변일 11/29/2010 7:57:54 AM
PNX 글로벌 최철희 사장님 213-507-5077 추천합니다.

자동차 판매

조정래/Ray Jo

회원 답변글
답변일 11/29/2010 9:16:34 AM
ATA Logistics 를 권해 드립니다. Simon Cheng 이라는 대만 사람이 사장인데 성실하고 책임있게 일처리를 하더군요. 단 한국인 직원은 없는걸로 압니다. 전화번호는 310-568-9368 입니다.