법률 기타

Q. 개인파산시 341Meeting에 대하여..

지역California 아이디w**ms980**** 공감0
개인파산시 341meeting은 뭐하는것인지요?

저 혼자 나가도 괜찮은지요? 영어를 잘 못해서요..

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/6/2014 2:00:17 PM
안녕하세요

Chapter 7 개인 파산시, 341(a) Meeting of Creditor 에서는 Trustee 뿐만 아니라 본인의 creditor 가 파산 신청자에게 질문을 할수 있는 모임입니다. 일반적으로 creditor들은 나타나지 않고, Trustee 만 나와서 본인의 파산 신청서의 정보에 대하여서 질문들을 하게 됩니다.

통역 서비스의 경우, 미리 요청하실 경우, 당일 스피커폰을 통한 통역 서비스를 받으실수 있으실것입니다. 담당 전문가와 상담하신후 현명하게 대처하시기를 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장