이민/비자 영주권

Q. I-130) 비자 변경 후 beneficiary's class of admission 만료일 문의

지역Illinois 아이디b**3**** 공감0

안녕하세요, 이 글을 읽게되시는 변호사님들 수고가 많으십니다.

제가 I130 작성중에 beneficiary's class of admission 작성란에서 궁금한 점이 있어서 문의드립니다. 저는 현재 비영주권자로 I94에 J1으로 입국하여 F1으로 한차례 비자 변경을 하고 결혼 후 학교를 드랍하였습니다.

공식적으로 저의 J1 신분은 3월 30일 종료

f1변경후 저의 최종 합법 신분은 9월 30일경 종료되었습니다.

이때 When does the beneficiary's authorized stay expire? 질문에 뭐라고 기재해야 정확할까요?

감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/1/2023 8:25:58 AM

최종적으로 합법신분이 종료한 9월 30일 경의 날자를 적어 주시면 됩니다.

변호사

최경규