법률 기타

Q. 페이멘트 남은차

지역New York 아이디d**ometom**** 공감0
도저히 힘들어 없에야한데여
Late fee 까지 오천 남은 2005 BMW 325 입니다
어찌해야하나요 레포는 크레딧이 걱정됩니다
Capital one bank 구요..

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/28/2014 8:04:30 AM
안녕하세요

각 주마다 법이 다르므로 정확한 조언은 어렵겠지만, 일반적으로 본인의 차 Payment 가 힘드신 경우 (1)본인이 차를 산 Dealer와 Payment 협상 및 Refinance, 또는 (2)다른 사람에게 본인의 차를 양도 하는 방법등이 있습니다. 크레딧을 걱정하고 계시므로 파산은 추천하지 않겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셧기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/28/2014 3:40:17 AM
2005 BMW 325 이면 차량가격이 5000불은 넘습니다. 차를 넘기셔도 돈이 남습니다. 차 파세요.
크레딧 망가진 거야 어쩔 수 없고.
답변일 1/28/2014 3:43:05 AM
www.heykorean.com에 중고차 사고팔고에 내 놓으세요.
5000불이면 바로 나갈 겁니다.
답변일 4/27/2014 4:48:35 AM
대충 연식하고 차종류 그러면 기본가격이 나오지많은 어떡게 글씨만 보고,얼마받는 다고 장담을 하냐고
한국살고 있는 원숭이 무당 한국에 았어도 천라를 보는구나 아니면 이차를 사고싶냐 자꾸 팔라고 하게
남의일에 상관말고 너의일이나 잘해라 아직도 미국에 미련이 남아 어쩌나 불쌍하게 그래도 너는 아나