여행/취미/일상 기타

Q. 레크레이션 게임들을 소개해 주시기 부탁드립니다.

지역California 아이디l**tliber**** 공감0
교회에서 이번 송구영신 예배를 드리기 전에 약 두 시간 정도 레크레이션 시간을 갖으려 합니다. 실내에서 가능한 게임들을 소개해 주시면 고맙겠습니다.
참가인원은 약 40~50명 정도이고 자녀들도 함께할 계획입니다. 재미있는 게임들을 부탁드립니다. 감사합니다.^^꾸벅.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 12/23/2010 11:01:43 PM
새해를 앞 두고 있으니까 우리 민족 전통의 게임인 윷놀이를 여러 팀으로 나누어서 하시면 좋을 것 같습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 12/24/2010 8:40:46 AM
빙고는 어떨까요? 흔히 미국 교회에서 동네 사람들을 모아놓고 잘 하기로 유명한데요.