머니/재테크 세금/세무

Q. 유학생신분입니다

지역California 아이디h**076**** 공감0
유학생신분으로 재테크를 하고 싶은데요 금이나 은을 사고 싶은데요 구입하게 되면 세금관계는 어떻게 되나요?

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 9/17/2015 9:26:37 PM
현물 투자 자체는 세금보고 사항이 아니며 나중에 매매차익에대한 투자 이익및 손실이 세금보고 대상입니다,