머니/재테크 세금/세무

Q. e-2비자 배우자에게 회사첵발행할수있는지

지역Texas 아이디d**kto**** 공감0
E-2소액비자 배우자가 합법적으로 일을 할수 있는지
궁금합니다

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 10/6/2015 1:19:07 PM
E-2 비자를 어떤 방식으로 받았는가에 따라서 결정되므로 E-2 비자 수속을 담당했던 변호사에게 문의하세요.