머니/재테크 세금/세무

Q. e-bay비지니스와 개인구좌의 차이

지역California 아이디m**77**** 공감0
지난1년동안 개인e-bay계좌를 오픈하여 약간의 회사상품(신발)을 판매해왔었습니다.
그러나 지금부터는 e-bay에 회사명의로 비지니스구좌를 오픈하여 판매를 하려고 합니다.
e-bay의 경우,비지니스와 개인판매간의 차이점이 무엇인지 알고싶어 영어가 짧다보니 여기에 문의를 드려봅니다.
1.판매수수료의 차이
2.년간회비의 차이
3.Tax차이
4.종합적으로볼때 어느 것이 유리한지등과
차이점등에 대해 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 9/30/2015 3:35:56 PM
1. 자영업으로 하는것과 회사명의로 하는 비지니스는 많은 차이가 있는것이며 원대한 계획을 갖고 비지니스를 운영하는것인바 신중한 선택이 요구되면 많은 협의가 필요합니다.
2. 문의하신 사항중 판매수수료 차이는 없습니다.
3. 년간 회비란 없습니다.
4. Tax는 큰 차이가 있습니다.
5. 종합적인 사항은 많은 Factors가 검토되어야 합니다.
회원 답변글
답변일 9/30/2015 10:35:21 AM
유리한거는 없습니다. 똑같습니다. 하지만 비즈니스 구좌를 만드셔서 제대로 해야합니다. 온라인 판매 시작하시면 몆년후 세무 감사 맞을 확률이 굉장히 높아집니다. 최소 열배. (이유는 설명하기 좀 길고 많은데 제일큰 이유는 세일올라감,세일즈택스 그대로,irs 컴퓨터 시스템 아직 그런거 모름, 이상신호, 감사) 1099-k 잘 챙기시고 세금문제 첨부터 철저히 해야 나중에 낭패 안보십니다.