법률 기타

Q. 스몰 트레임을 식구가 아닌 다른 사람이 대행할수 있나요

지역California 아이디t**nma**** 공감0
친구가 스몰 클레임을 파일 해놓았는데 지금 체류신분 문제로 이민국에 잡혀 있읍니다 .

아마도 추방 당할듯한데 친구는 추방 당하는것보다 클레임을 못하는게 더 안타까워 합니다

변호사를 할 입장도 안되고....코트 날짜는 아직 남았는데 ...아시는 뷴 계시면 아려주시면 감사 하겠음다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/23/2014 7:17:26 PM
안녕하세요

Small Claim을 파일하신후 상대방이 Answer(답장)을 하였다면, Hearing (재판) 날짜가 잡혔을듯 싶습니다. Small Claim의 경우, 변호사가 대변할수 없는 것으로 알고 있습니다. 하지만 SC-109 Authorization to Appear 를 통해서 제 3 자가 대신 참석할수 있습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 2/23/2014 9:48:56 PM
감사 합니다 ...일요일 인데도 이렇게 빠르고 정확한 정보 주셔서 넘 감사합니다