법률 기타

Q. 오바마케어 메디캘에 대해서

지역California 아이디o**88**** 공감0
온라인으로 오바바케어를 가입했는데 메디캘로 나왔읍니다.
이러면 social office로 가서 다시 메디캘 절차를 해야 하나요? 아니면 그냥 있어도 커버드캘리포니아에서 편지가 오나요? 온라인상에는 마지막 단계 (enrollment) 가 완성되지 않았읍니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/3/2014 11:39:53 PM
안녕하세요

Medi-Cal 에 해당할경우, 소셜 오피스에서 연락이 오게 됩니다. 만약 한달이내에 연락을 받지 못하신다면, 직접 소셜 오피스를 방문하셔서 진행상태를 확인하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장