머니/재테크 세금/세무

Q. 비영리 단체는 어디에 신청하나요?

지역California 아이디h**njoo8**** 공감0
안녕하세요?

비영리 단체 설립을 준비하고 있는데요,
아는 지식이 없습니다.
어느 기관을 통해서 신청을 해야 하며 혹시, 이를 대리해 주는 곳이 있나요?
감사합니다

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 10/20/2015 2:37:04 PM
영리법인(Profit Organization)을 설립하는 절차와 대동소이하며 다만 IRS and State Tax Exemption에 필요한 절차를 추가하면 됩니다.