머니/재테크 세금/세무

Q. 세무전문가님 께

지역Oregon 아이디b**ckbear19**** 공감0
질문은 세무사,회계 사가 아니라도, 가주에서 타인의 세무보고를 할 수 있나요?? 아님 수수료를 받고 세무보고를 하기위해선 꼭 세무,회계사가 돼야합니까? 감사합니다.

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 11/14/2015 2:34:02 PM
누구나 본인의 세금보고나 타인의 세금보고를 해 줄수있으나 Fee를 받는경우는 반드시 라이센스를 소지하여야 합니다.
회원 답변글
답변일 11/14/2015 5:06:45 PM
네,알겟읍니다. 전문가님의 답변감사드립니다.