여행/취미/일상 기타

Q. 한국 방송 시청

지역California 아이디j**im008**** 공감0
LA 지역에서 HD 안테나로 시청할수있는 한국 방송 체널 좀 알려 주세요

전문가 답변글
SimpleComputer 님 답변 답변일 2/16/2011 12:30:57 PM
엘에이에서 나오는 기본 한국채널은 14번 과 18번이 있습니다.

14번과 18번은 시청이 가능합니다.

다른 한국채널은 유료채널이라 시청하실수 없습니다.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer