여행/취미/일상 기타

Q. 렌트비 처리도 크레딧이올라 갑니까?

지역California 아이디g**s2**** 공감0
사실인지 알고 싶고 사실이면 어떻게 처리 하여야 하는지 방법좀 알려 주시면

감사 하겠습니다....^^ 비가 옵니다..감기 조심 하세요..^^

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/3/2011 10:08:44 PM
렌트비를 제 때 낸 것이 크레딧에 반영은 되지 않습니다.
그러나 렌트비를 내지 않은 사실이 보고 되면 크레딧은 망가집니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 3/3/2011 7:28:15 PM
렌트비 낸 기록도 크레딧에 넣자는 발의안이 있었음을 얼마전 신문에서 보았지만, 아직은 아닙니다.
답변일 3/4/2011 12:57:07 AM
두분 답변 감사 합니다.(_"_)