법률 기타

Q. 운전티켓 레코드

지역California 아이디pal**** 공감0
여자친구가 나의 운전기록을 법원에 신청해서 저와 혜여지면서
난폭운전 ㅋ.레이지 운전 으로 경찰에 리포트를 했는데
남이 나의 정보를 나의동의 없이 법원에 신청하면 어떻게 해야하나요
산청해서 저의집에 숨겨둔거 찻았는대 저는신청 하지 안았읍니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/28/2014 5:23:37 PM
안녕하세요

본인의 여자친구 되시는 분이 본인의 난폭운전을 경찰에 신고하는 것이 아닌 법원에 신고하였다는 것은 이해가 가지 않습니다. 또한 본인의 운전기록을 본인이 아닌 제 3자가 신청하여서 법원에 리포트 하였다는 부분또한 이해가 가지 않습니다. 아마 무슨 오해가 있거나 여자친구 되시는 분께서 잘 못 인지하고 있지 않았나 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장