여행/취미/일상 기타

Q. 최근에 나온 스마트폰에 한글키보드 입력하려면 어떻게?

지역California 아이디i**28**** 공감0
안녕하세요?
얼마전 스마트폰을 구입하였는데 한글키보드를 설치하려고 합니다.
제가 폰을 구입한 가게의 주인은 잘모른다고 합니다.
혹시 스마트 폰에 한글 키보드 프로그램을 어떻게 입력하고 어떻게 사용할수있는지 자세하게 아는 분이 있으시면 가르쳐 주세요.

잘부탁합니다. Lee

전문가 답변글
SimpleComputer 님 답변 답변일 3/31/2011 12:30:16 PM
모델이 어떤것인지 확인하시고 답변 주세요.
info@stouchwireless.com 으로 메일 주시면 됩니다.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer