여행/취미/일상 기타

Q. 버라이존 전화요금 ???

지역California 아이디u**202**** 공감0
깜빡하고 이번달 버라이존 전화요금을
못냈는데요.
다음달청구서에 이번달하고 같이 나오나요?
벌금도 있나요?
크레딧도 감점?

초보이민자라서 궁금해서요..처음있는일이라서..ㅠ

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/28/2011 12:03:36 PM
크레딧이나 데빗 카드가 있으시면 전화로도 지불이 가능합니다.
611으로 전화하시면 됩니다.
가능하면 지금이라도 내시기 바랍니다.
크레딧 라인 따라 다르지만, 요금이 많을 경우에는 전화를 끊어버리기도 합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 4/1/2011 6:55:18 AM
다음 빌 오는거 기다리지 마시고, 지금 가까운 버라이전 스토아를 방문해서 내세요.
아니면 본인 핸드폰에서 #RMT를 누르시고 지시하는대로 크레딧카드번호를 누르시면 자동납부됩니다.
다음부터는 자동이체를 이용하세요.