머니/재테크 세금/세무

Q. 세금보고 질문

지역California 아이디H**lo9**** 공감0
안녕하세요 엘에이에 거주하고있는 대학생이에요.
이번에 시간보고 하는거 에 대해 여쭤보고 싶어서요
Deductable 에 학비와 메디컬 익스펜스가 포함된다는걸 알고 있는데 여기서 메디컬 익스펜스는 무얼 포함하는거죠? 그리고 교회 헌금 딴것도 디덕터블인가요? 친구가 그렇다는데 궁금해서요

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 1/31/2016 8:28:38 AM
소득세 법상의 신분에 따라서 질문하신 사항에대한 답변이 달라집니다.