이민/비자 영주권

Q. 영주권 기간 만료

지역California 아이디j**usmissio**** 공감0
제가 10년짜리 영주권이 2020년 9월에 만료가 됩니다.
영주권 재발행이 매우 까다로워 졌다고 하는데 가능한지요?
그리고 6개윌전에 신청해도 되는지요?
정부 보조나 범법행위 일절 없습니다
감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/23/2019 12:16:36 PM
갱신 가능합니다.
만료일 6개월 전에 신청하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

케빈 장 님 답변 답변일 11/25/2019 8:10:10 AM
안녕하세요

만료되기 6개월 전부터 신청이 가능하시니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장