머니/재테크 세금/세무

Q. 1099-G

지역California 아이디p**kp16**** 공감0
안녕하세요...

벌써 2월 첮주가 되었는데 저의 동료는 벌써 1주일 전에 켈리포니아 주정부로 부터 1099-G 를 받았다고 하는데 전 아직 깜깜 무소식이네요... 작년에 Itemize를 하였기 때문에 받는 걸로 알고 있는데 궁금합니다...

감사합니다

전문가 답변글
김상현 님 답변 답변일 2/4/2016 4:15:22 PM
안녕하세요.

만약 1099-G를 못받으셨다고 하더라도 작년에 세금보고 copy를 참고하시면 세금보고 하시는데 아무런 문제가 없습니다.

감사합니다.

**답변은 작성자가 제공한 제한적인 상황만을 바탕으로 작성됐습니다. 개개인의 상황이 다를 수 있으니 참고하시는 목적으로만 사용하시기 바랍니다.

공인회계사

김상현

회원 답변글
답변일 2/4/2016 4:25:51 PM
감사합니다 ^^