이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청중에 합법적 신분연장 방법

지역Virginia 아이디s**201**** 공감1
영주권 신청중에 있습니다.대학졸업후 3년간의 OPT 끝내고 이번학기에 신분연장을 위해서 사정상 대학원에 진학하지 않고 다른 전공으로 4년제 대학교를 다니려고 합니다.
대학원에 진학하지 않고 대학교에 진학하면 영주권 인터뷰시에 어떤 문제가 될수 있을런지요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 12/10/2019 6:58:56 AM
전혀 문제가 되지 않습니다

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 12/10/2019 7:56:14 AM
안녕하세요

다른 전공이라면 문제가 되지 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장