이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신 카드 수령

지역California 아이디n**eo**** 공감1

영주권 2월에 갱신하고 10개월 만에 이런 MSG 확인 했습니다.새로운 카드가 나올거 같은데

얼마나 기다리면 우편으로 받을 수 있을까요?

We have approved your Form I-90, Application to Replace Permanent Resident Card, Receipt Number 13자리. On December 31, 2019, we ordered your card to be produced. We will mail your card to the address you gave us. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/1/2020 8:18:51 PM
일반적으로 3주 안에 옵니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

케빈 장 님 답변 답변일 1/2/2020 9:13:24 AM

안녕하세요

경우에 따라서 1주일에서 4주안에 배송받으실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/6/2020 7:13:05 AM
12/31/2019 에 order 했으면, 오늘 내일 옵니다.