정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 최향남님께- Disability Benefits 에 대하여

지역California 아이디d**eri**** 공감0
안녕하세요 새해에 복많이받으시고 항상 건강하세요
Disability check을 지난 10월부터 받고있는데 3개월후에 past-due benefits 인지 under payment (June 2009 through August 2009) 인지를 준다고 했는데 아직 소식이 없어서 궁금해서 그러는데요 답변좀 부탁드립니다 언제쯤 그 check을 받을수있는지요.

전문가 답변글
최향남 님 답변 답변일 1/13/2010 2:17:42 PM
질문 감사합니다.

3개월후의 under payment 을 지급한다는 통지서를 언제 받으셨는지요?

지역에 따라 조금 지연되기도 하지만, disability benefit 을 신청한
사무실에 연락을 하시면 자세한 답을 들으실 수있습니다.