여행/취미/일상 기타

Q. 시민권

지역Pennsylvania 아이디y**keu**** 공감0
한달 전에 시민권 선서를하고 시민권 증서도 받았는데 집으로 보낸다는
프라스틱 시미권 카드가 아직 안왔는데요 더기다려야하는지 아니면
오도록 수속 절차를 거처야 하는지 긍금함니
시민권 프라스틱 카드를 받으신 분 자세히 좀 알려주시면 감사함니다

이 ㅡ메일 yookj1516@gmail.com 주소임니다

부탁 함니다 감사함니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/6/2011 10:15:10 AM
플라스틱 시민권 카드는 따로 신청하셔야 합니다.
여권을 신청하는 우체국에서 신청하실 수 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천