여행/취미/일상 기타

Q. 어데서 엔진오일

지역Colorado 아이디t**sool4**** 공감0
갈아야 하는지?? LA한인타운 가까이서(싸고 친절하게)

전문가 답변글
조정래/Ray Jo 님 답변 답변일 4/27/2011 5:06:52 PM
올림픽과 켄모어에 있는 정비 업소 추천합니다.

자동차 판매

조정래/Ray Jo

회원 답변글
답변일 5/2/2011 2:54:38 PM
올림픽길은 비강추임. 바가지가 있슴. 다른 동네에서 30불에 하는 서비스를 올림픽 길에서는 60불에 하드라구요