여행/취미/일상 기타

Q. 온라인 쇼핑몰 제작

지역Florida 아이디f**ung7**** 공감0
온라인 쇼핑몰 준비중인데 타겟지역이 동아시아지역입니다.(필리핀,대만,베트남등) 그래서 그쪽나라의 언어로 옵션을 넣어야 할것 같은데 물로 기본은 영어로
하구요 이쪽 잘아시는 업체나 아시는분 의견 부탁드립니다.

전문가 답변글
조정래/Ray Jo 님 답변 답변일 6/2/2011 8:12:50 AM
kim's newgen 추천합니다. 213-400-2500 김상학 사장님 입니다.

자동차 판매

조정래/Ray Jo

SimpleComputer 님 답변 답변일 6/2/2011 2:11:39 PM
안녕하세요... Simpletouchgroup입니다.
저희는 웹디자인을 하는 전문회사입니다..미국뿐 아니라 중국과 한국에 지사를
글로벌 회사입니다..또한 저희 회사에는 번역 담당부서도 있으므로
어느나라 언어로도 원하시는 형태로 만들어 드릴수 있습니다.
저희 웹디자인 웹사이트:www.stouchdesign.com
저희 번역 웹사이트:www.translationsimple.com을 참고 하시기 바랍니다.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer