이민/비자 영주권

Q. 랜딩서류 ,에 관하여..

지역California 아이디s**ll**** 공감1

영주권인터뷰 통과해서 L,A 로  들어갈계획임니다.

이민비용 220\내고요,영수증있음니다.

영주권 카드 수령주소

우선거주할주소,

이 세가지면 되는지요,

그러면

소셜번호와 영주권번호를 받고요,

공항을 무사히 나올수 있는지요?

추가로 필요한 서류가 있는지요?

감사합니다.

수고하세요.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 2/17/2020 6:33:46 AM

받으신 비자(및 여권), 영주권 카드 수수료 ($220, 영수증) 그리고 영사관에서 인터뷰 후 받으신 '봉인된 봉투'를 지참하고 가시면 2차 입국심사(secondary inspection)를 거쳐 입국하시게 됩니다.

영주권, SSN 카드는 입국하신 후, 보통 2~3주 정도 지나면 주소지로 배달됩니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 2/17/2020 9:11:56 AM
안녕하세요

승인받으신 이민비자와 받으신 봉투, 영주권 카드 수수료 (영수증), 여권, 해당 주소정보를 지참하시고 입국하시면 되실듯 사료됩니다. 입국하셔서 영주권 카드를 2~3주안에 받으신후, 소셜오피스에 들리셔서 소셜카드를 받으실수 있으니 참고하시기 바라겠습니다.

또한 2차 심사대에서 해당 서류들을 검토할수 있으므로, 시간이 조금 지연될수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장