정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 사회복지 에대해 알고 싶습니다.

지역California 아이디a**cap**** 공감0
저는 7년전 이혼후 혼자 10살, 7살 아이를 키우고 있는 싱글 맘입니다. 아이들 아빠는 한국에서 생활하고 있고 Child Support 은 없습니다.

현재 제가 하던 사업이 너무 안되서 문닫고 직장을 알아보고 있습니다.

제가 받을수 있는 혜택이 있을까요? 요새 너무힘듭니다. 도와주세요.

전문가 답변글
이미영 님 답변 답변일 7/1/2010 10:31:43 AM
죄송합니다 쇼샬스크리티에서 받을수 있는 혜택은 없읍니다. Welfare & food stamp 신청을 혼동하신것 같습니다. California State website에 방문 하셨어 찿아보시면 되겠습니다.