정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. ssi 질문서 받았는데요

지역California 아이디g**an33**** 공감0
ssi 질문서 받았는데요..

작성할려고 하니 혹시라도 실수할까봐 또 모르는 질문도 있는데

어디가야 도움받을수 있을까요?

전문가 답변글
최향남 님 답변 답변일 8/20/2010 4:19:22 AM
SSI 질문서라고 하셨는데, 어떤 서류를 받으셨는지 모르겠습니다.

주위의 봉사센터를 찾으실 수도 있고, 또한 영어해독에
문제가 있으시면, 저희 지역사무실에 오셔서 통역을 신청하시기 바랍니다.

무료 통역서비스를 제공하고 있는데, 활용하시기 바랍니다.