여행/취미/일상 기타

Q. 의료보험 문의

지역California 아이디j**nn**** 공감0
CA거주 영주권자입니다

아내와, 애들 두명(19세 미만) 입니다
의료보험 혜택을 받을수 있는 방법이 없는지요
직장을 다니고 있는데 저만 의보혜택이 주어지네요 (연봉 3만 5천 이하)

CALIFORNIA HEALTHY FAMILIES에서 가능하다던데 방법이나 혜택 범위 아시는분은 부탁 드립니다

감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/8/2011 11:27:41 PM
한인건강정보센타에서 가입 무료로 도와 드리고 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 7/9/2011 11:55:15 AM
아이는 Healthy Family로 해결이 된다 하면 부인은 어떻게 하시겠습니까??
의료비 절감플랜에 대해서 아시는지요?? 매월 적은 비용으로 부인의 건강을 돌볼수 잇는 플랜이 있습니다.
전화916-801-8732 혹은 이메일 wehealthyfamily@gmail.com으로 연락 주시면 도와 드리겠습니다.
감사합니다.
대니 윤 드림