여행/취미/일상 기타

Q. 워싱턴면허... tech review를 하루 늦게보냇는데..

지역California 아이디s**890**** 공감0
늦게보냇더라도 인터뷰날짜 잡으신분들이 계신가요,,?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/7/2011 6:27:32 AM
늦게 보내었을 경우에는 다시 가셔서 접수 하셔야 합니다.
올림피아 오피스에 전화해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 7/7/2011 9:44:50 AM
올림피아 오피스가 어떤곳이지요?

전화하고 뭐라고 물어봐야 하나요... 답변 감사합니다.
답변일 7/7/2011 2:34:52 PM
올림피아에 면허국 메인 오피스가 있습니다. 전화해서 늦게 보냈는데 어떻게 해야 되는지 물어보시면 됩니다.
일반적으로는 다시 접수하라고 합니다.
잘 사정해 보시기 바랍니다.