이민/비자 영주권

Q. 영주권자 배우자 초정

지역ETC 아이디o**n294**** 공감0
안녕하세요. 현재 홍콩에서 근무하고 있는 영주권자 입니다. 결혼할 배우자가 홍콩 사람인데 BPO 여권을 갖고 있고 중국 국적이 아닙니다. 이런 경우에는 초청 시작부터 영주권 받는데 걸리는 시간이 얼마나 걸리는지 전문가님들 답변 부탁 드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/1/2020 7:19:40 AM

가족초청, 비자 신청 및 인터뷰까지는 대략 6개월에서 1년 정도로 보시면 됩니다.  개인차가 있을 수 있는 것은 물론입니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 3/1/2020 11:13:00 AM

안녕하세요

대략 1년정도 생각하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장