이민/비자 영주권

Q. I 485접수시 공적 부조에 필요한 서류

지역California 아이디D**ltkfk**** 공감0
저는 현재 E-2 배우자 신분입니다.
진행 영주권은 취업 3순위 숙련직입니다.

E ㅡ2 본체로 10년 배우자로 변경해서 2년차입니다 .

이 경우 제가 준비해야 할 서류가 뭐가 있을까요?

저희 변호사는 아직 숙지가 안되서 서류 접수했다 다시 리턴받고 있다고 합니다.

준비서류 좀 알려주세요..

걱정으로 잠이 안옵니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/28/2020 3:41:05 PM

안녕하세요

2월 24일 이후로 추가로 접수해야 하는 I-944 를 이야기하는 바로 사료되며, 다음 이민국 링크를 확인하시기 바라겠습니다.

https://www.uscis.gov/i-944

감사합니다.

변호사

케빈 장

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 3/2/2020 7:28:22 AM

일생에 제일 중요한 시점인데, 가능하면 주위에서 평판 좋은 변호사로 변경 하여 진행 하시는것 권유 드립니다.