이민/비자 영주권

Q. I-864 제출시 함께 내는 TAX RETERN 보고서

지역Virginia 아이디s**201**** 공감0

TURBO TAX로 세금 보고한것의 COPY본을 제출해도 되나요?

(Form 1040 Department of the Treasury-Internal Revenue Service (99) U.S. Individual Income Tax Return)

감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/25/2020 10:56:14 PM

IRS에서 발급한 것을 제출하셔야 합니다.

US Tax Transcripts of the three most recent tax years

아래의 영상에 이민국에 출생증명서를 제출하실 때에 참고하셔야 내용을 영상으로 만들어 놓았습니다.

아래의 동영상을 한번 보시기 바랍니다.

그 외에도 [서보천TV]에 알아두시면 좋은 미국 생활에 필요한 동영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV]

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

케빈 장 님 답변 답변일 2/26/2020 7:14:38 AM

안녕하세요

어떤 대행사를 쓰셨던, 본인의 세금보고를 제출하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 2/26/2020 3:07:18 PM
변호사 이면, copy 제출 해도 됩니다