정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 쇼셜 세큐리티 스테잇먼트의 CREDIT RECORD

지역California 아이디h**gky**** 공감0
저는 생일이 12월에 있어 쇼셜 세큐리티 스테잇먼트를 매년9월중에 받는데 작년에 받은 스테잇먼트에 보면 현재 당신의 CREDIT은 최소 35입니다라고 적혀있는데 이것은 작년 말까지의 RECORD를 말하는것인지 아니면 편지를 받는 시점(9월) 까지의 CREDIT RECORD를 말하는 것인지 알고 싶습니다. 적용 기간에 따라 3점의 차이가 나기 때문입니다.
아시는분 알려주시면 고맙겠습니다.

전문가 답변글
최향남 님 답변 답변일 8/20/2010 4:02:20 AM

Page 1의 도표를 보시면, 일을 하신 연도가 적혀있고 사회보장세를 낸
소득과 메디케어세를 낸 소득이 명시되어 있습니다.

2009 년도는 아직 기록이 안되었다고 적혀있을 것입니다.

개인의 생일을 기준으로 credit 을 계산하는 것이 아니고,
년 (Year) 기준으로 하여 명세서를 발급합니다.