여행/취미/일상 기타

Q. 여기에 서울 세운 상가처럼

지역California 아이디cas**** 공감0
용산 전자 상가와 서울 세운 상가처럼 전자 기기 전문으로 취급하는 하는
상가가 별도로 있나요 ?
LA 또는 캘리포니아 지역에 있는것을 아시는분좀 알려주실래요?
(다운 타운 금파는 빌딩처럼 진열해놓고 파는것처럼요)

걸어다니며 구경하면서 전자기기좀 사고 싶어서요,

전문가 답변글
SimpleComputer 님 답변 답변일 7/22/2011 5:49:32 PM
안녕하세요..Stouchcomputer입니다.
미국에는 한국같은 용산 전자상가와 서울 세운상가 처럼 전자 상가가 따로 있지 않습니다... 대신에 큰 큐모로 도매상의 가격으로 파는 곳을 몇곳이 있습니다. LA 근처에서는 Fry's라는 곳이 가장 좋습니다.

걸어다니며 구경도 할수있고 음식도 파니 먹을수도 있구요..

아니면 저희 웹사이트 www.stouchcomputer.com 을 들어가시면 여러 가지 한인타운에서는 가장 싸다고 자부하니 한번 구경하십시요

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer