여행/취미/일상 기타

Q. at&t전화사용내역조회

지역California 아이디j**112b**** 공감0
저희집전화가at&t입니다.
그런데, 최근2개월간 집전화요금이 가입요금보다 많이 나와 회사에 알아보니 집전화로 셀폰으로 전화를 많이 사용하였다는군요 아이들이 그런가 본데 전하내역을 볼려면 어떻게 해야하나요.
그리고, 셀폰은 전화내역이 확인이가능한데 집전화도 똑같이 확인이가능한가요 가능하다면 어떠한방법으로 확인을해야하는지 아는분이 있으면 알려주시면 고맙겠습니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/3/2011 6:55:31 PM
전화회사에 전화하셔서 사용한 내역을 보내 달라고 하시면 됩니다.
혹 인터넷으로 사용한 내역을 확인 가능할 수도 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/3/2011 7:44:57 AM
Just call AT &T, they will send you all details for your land(home) phone.