이민/비자 영주권

Q. i485접수관련

지역Georgia 아이디t**y200**** 공감0
안녕하세요
지금 stem opt 로 취업중입니다.
EB3영주권수속중인데요
2020년 2월28일 i140 i485 동시접수해서
i140승인은 받은상태입니다.
영주권문호가 후퇴해도 i485접수했으면 지문채취와같은 프로세싱은 진행되는건가요?
인터뷰일정도 안잡히는거지요?
PD는 2019년9월이구요
Ead카드가 2020년7월까지라서 h1b도 수속중이고.
마냥 기다려야하는건지....
답변 부탁드려요

전문가 답변글
유혜준 님 답변 답변일 3/12/2020 12:20:26 AM

안녕하세요.

법무법인 로이즈 국제법무팀입니다.

영주권 문호가 뒤로 밀려도 biometrics는 진행될 수 있습니다. 그러나 문호가 도래한 후에 biometrics나 인터뷰를 했어도 더 이상 진행이 되지 않는 경우도 최근에 많이 발생하기 때문에 큰 의미는 없어 보입니다.

법무법인 로이즈 국제법무팀
usvisa@lawis-intl.com

미국 변호사

유혜준

케빈 장 님 답변 답변일 3/12/2020 6:49:16 PM

안녕하세요

지문날인과 일정이 큰 영향을 미치지 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장