여행/취미/일상 기타

Q. 해석 부탁드립니다

지역California 아이디m**o**** 공감0
첵크 를 분명 보냈는데 노티스가 왔네요
은행 확인해 보니 출금이 안되있고,,,우체부가 제편지를 잃어버렸는지,,
갑갑 하네요

if you have already paid or appeared on the following citation, please
disregard this notice

bail amount : 879 . ooh

as a result of your failure to appear, the court has placed a hold on your
driver's license with dmv.

dmv will suspend your driving privilege if you fail to clear this matter.
pursuant to section 1214,,,a civil assessment fine of $ 300 was added to
tour bail.

however, if you pay the bail amount listed above in full within 10 calendar days from the above action date, you may deduct $300 from the
bail and you do not need to appear in court.

second or subsequent notices are not eligible for a reduction.

if full bail is not receivedr, the court will refer your citation
to a collection agency.

direct paymccent or schedule a court date at the address listed below

or call 213- ,,,,,,,,,,

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/12/2011 8:19:47 AM
체크를 넣어서 보낸 메일이 법원에 도착하지 않았던 것 같습니다.
그 사실을 모르고 님은 법원에 출두하지도 않아서 발생한 문제입니다.

지금 해결 방법은 노티스를 보낸 날로부터 10일 안에 돈을 지불하는 것입니다.
10일 안에 지불하시면 589불만 내시면 됩니다.

그러나 지불하지 않으면 님의 운전면허가 정지 됩니다.
빨리 법원에 가셔서 캐시어에게 지불하시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/11/2011 10:43:52 PM
1) Bail amount -$879 확실한 지불이면, 우편 발송한 수표 기록 가지고, 지정된 법정 창구 Clerk
과 상의. 우편 손실로 추정된다며, 즉석에서 지불하십시오. 2) 정리않으시면 차 운전 금한대요
3) 어쨌든 보석금을 징계 받은 날자에서 10일 안으로 지불하셨으면 300불 감해 주고 법정 출두
없답니다. 4) 이 통고가 두번 째 라면, 300불 감액되지 않습니다. 5) 벌금 미납시에 강제징수
기관(Collection Agency)으로 넘긴대요. *** Interpret 사이 설명했으니. 이해 하셨겠지요?
*** Citation Ticket 첨부하셔서 속히 처리 안하시면 어려운 일 생깁니다. 신중히 하십시오